Секс... Из книги Шерше ля фам!

Поэт Анатолий Ветров
СЕКС + …  (из книги  «Шерше ля фам!»)

Секс + Поэзия = Любовь –
Девиз всех в мире бабников-поэтов…
Для женщин нет дороже комплиментов,
Чем ласки бардов – музыка без слов.

Секс – тел двух обнаженных диалог,
Поэзия – нектар любви на ушко,
Ну а любовь сама – с Керн Анной Пушкин
С Дункан Есенин, с Незнакомкой Блок.

Секс + Поэзия = Верлен
С Рембо – двух геев жаркое объятье…
Пусть будет исключением сих братьев
Голубизна – фантазий диких плен.

Пусть будет  вечным радостный союз
Мужчины с женщиной… Ромео и Джульетты!
Не вы ли, девушки и юные поэты,
И есть любви разгадочка: секс + ?!

-------_-------------------_--_-
Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru