Кто убил Евгения Щербаня?

Ян Таировский
КТО УБИЛ ЕВГЕНИЯ ЩЕРБАНЯ (1946-1996)?

Отгрохотала свадебка Кобзона.
Як-40 опустился с небосклона.

Богатство превращается в обмылок.
Влетела пуля Шербаню в затылок.

Пока Щербань лежал в донецком морге,
Куда из сейфа делось денег море?

Об этой удивительной пропаже
Нам ни судья, ни прокурор не скажет.

Кто миллионы сгрёб, тот и убийца.
Но кто захочет истиной делиться?

Во всей стране мозгов идёт промывка:
Ведь правду победить должна фальшивка.

Пять миллионов долларов - немало
У Щербаня в Америке лежало.

Так чья же Щербаня сразила пуля?
Кто Щербаня убил? Конечно, Юля!