Бегом

Серега Егоров
***
Бегом

Дождик сыпет не по малу,
Громыхает в небесах.
Встал на даче утром рано –
На дворе идет гроза.

Дождевик, калоши, шапка,
Грядку вышел прокопать.
Солнце выглянуло. Жарко!
Раздеваемся опять.

Тело голое, лопата –
Благодатная пора…
Но, за кайф грядет расплата
Кровопийцы комара.

Налетели роем жутким
Твари божьи – целый ком…
Все. Иду чесаться сутки.
Не иду – бегу бегом!
03.06.2013 г.
***