Шаг в пропасть

Аида Кога
Она смотрела на облака,
Звезда мигала ей с высока.
А солнце красное на глазах
За горизонтом рассыпалось в прах.
Она хотела не как всегда,
В мечтах жила, как в ручье вода.
Свободно, вольно и без забот,
Бежала быстро из мертвых вод.

Но только жгут на руке
Пережал вену.
Вода в реке
Взбилась в пену.
Мечты в глазах
Глупой улыбкой
В ее слезах
Были ошибкой
[Я сгораю с тобой]

Она верила в чудеса.
Ее мир был без хаоса.
Жил вечно морской волной,
Печали смывал прибой.
Но так в жизни повелось-
С вечным счастьем не срослось.
А ей на пути легла
Безжизненная игла.

И только жгут на руке
Пережал вену.
Вода в реке
Взбилась в пену.
Мечты в глазах
Глупой улыбкой
В ее слезах
Были ошибкой

Я сгораю вместе с тобой.
Нас уносит в море волной.
В вечную жизнь без сна,
Там, где всегда весна.
Туда, где всегда весна.