Гитара

Дарья Гараева
Беру я гитару в руки,
Иду я скорее играть.
Не хочу умирать от скуки,
Веселой я буду опять.

Возьму я аккорд «ля-минор»,
И боем пойду я по струнам.
И вверх настроенье опять
Пойдет от серых злых будней.

Играй на гитаре, дружок-
Поднимет тебе настроенье,
Спой песню, что мир не жесток,
Черпай из него вдохновенье.