Конец Начало

Иринаморе
Всё кончено? Не знаю!
Тоска и страх на сердце…
Пришёл уже конец и маю,
А впереди шальное лето…

Начало было так прекрасно!
Я изучала наши гороскопы.
Меня ты обманул сначала -
Сказал, что рак по гороскопу…

А я  тебе  поверила, и всё читала,
Какой характер у тебя,
А кто ты, я совсем не знала!
Такая глупая была!

Потом признался ты в обмане,
На сердце камушек упал…
Сбылись теперь все предсказания!… 
Час расставания настал…

Прошёл  лишь год  и дня четыре
Знакомства нашего…  Любви… Родной!
Стрельцом ты зимним оказался,
И сердце мне пронзил своей стрелой!

Не уходи, прошу, не надо!...
Давай оглянемся на эти дни!
Как было хорошо!... Ведь,  правда?
Прошу тебя! Не уходи!...

Всё кончено? Прошло? Не знаю!..
Смотрю на небо…  Млечный путь…
В ночи жемчужинами звёздными мерцает…
Пытается мне указать дальнейший путь!..

(Иринаморе)
11-00 04/06/13

Плэйкаст «Конец?!.. Начало?!..», 4/06/13, 15:40,  адрес для просмотра: