Фас! Апорт!

Смехотрон
                "Разведеночка, судьба ее такая,
                Сверху шик, ухоженность, комфорт,
                А в глазах желание играет,
                Может грубо: Взять меня! Апорт!"
                http://www.stihi.ru/2013/06/04/2828

                Олег Кротов 2


СмехОтроН

(грустная хохотуха
чисто по кинологической теме :)))

*  *  *

Шёл я как-то лесом, меж сосёнок,
не с лукошком – цель была иной,
поискать решил я разведёнок,
чтоб одну из них назвать женой.

Размышлял: что проку в молодухах?
Ублажай, подарки им дари.
Мнёшь их мнёшь, а промеж ног всё сухо,
только тампакс лезет изнутри.

Не люблю я ихних мойдорыров
и других причудливых биде.
Как по мне, пусть будет вечно сыро
и тепло у женщины в... везде.

Ну, короче, пру себе я, чисто
размышленьем собственным влеком,
кто-то бац мне в ухо с тихим свистом!
Глядь, а рядом баба с поводком.

Я с вопросом: «Ты чего, суконка,
так дерёшься больно?» – та в ответ:
«Я, мужик, как видишь – разведёнка,
а кого ж мне бить, коль мужа нет?

Ну, а так, с тоски, глотнёшь литруху
и в лесок, потешиться слегка.
Здесь, разок-другой заехав в ухо,
доведёшь до ЗАГСа мужика.

Вот и твой черёд, возьму хоть силой,
да не пяться раком, ты ж не рак».
С тем надела мне ошейник милый
с гравировкой симпатичной: «Брак»

Жизнь с женой у нас пошла такая:
то ли тренинг вечный, то ли спорт –
я в зубах ей тапочки таскаю,
лишь заслышав грозное: «Апорт!»

Не стоит мой статус, как бывало,
ушатался старенький матрас.
Ну, а кто бы смог, когда б орала
десять раз подряд бабища: «Фас!»?

Перейти теперь пора к морали:
коль в паху зачешется, мой друг,
чтоб тебе: "К ноге!" не заорали,
не зови на помощь лишних рук.

И пока твой голос чист и звонок,
светел взгляд и не нарушен слух,
полюбляй не злобных разведёнок,
а довольных жизнью молодух.


04.06.2013  11:43