Подари мне свою тоску...

Ольга Борина 2
Подари мне свою тоску,
я её увезу далеко.
положу на морскую волну,
пусть утопит её глубоко.

Подари мне свою боль,
я на ветер её пущу.
Буду рядом, только с тобой,
о любви своей промолчу.

Подари мне свою грусть,
я её растворю в дожде.
Будет плакать она, ну и пусть,
хорошо чтобы было тебе.

Не прошу ничего взамен,
знаю точно...там пустота.
Жизнь не выдержит перемен...
Но зато исцелю я тебя.