Свобода

Кося Носова
Свобода-ты моя стихия!
Люблю я воздух и мороз,
Ты,как античная богиня,
Пленяешь женщин и вельмож.
Не знаю как и где я буду,
Куда взнесет меня мой путь,
Но знай, тебя я не забуду
Свободу сеющая грусть.