Я люблю тебя каждым ливнем

Дарья Морн
Я люблю тебя каждым ливнем,
каждым веяньем ветра, вздохом,
белоснежной погодой зимней
и июльским чертополохом.

Всех добрее на этом свете,
даже ангелов, даже Бога -
Ты - само ликованье, лето,
совершенство любого слога.

Я люблю тебя каждым словом,
каждым мигом и каждой каплей
слёз от радости, под покровом
несравненных твоих объятий.