Превышение Пределов 2013

Даин Константин Маркович
Когда за тобой придут, не смотри в глаза,
Не смотри на небо над головой
Это на беду… Что ещё сказать?
Скажи спасибо, пока живой.

Неважно кто будет бить...
Неважно за что и чем.
Не отворачивайтесь, смотрите!
И это в порядке вещей...

Руки за голову! Мордой к стене, козёл!
Это логично... Они в своём праве...
Но, если нет, то пойди и купи себе ствол!


Когда за тобой придут, ты откроешь дверь,
И запустишь всех, кто стучится в дом
И подумаешь: «Надо же! Кто теперь
Охотник? Кто жертва? Кто?!»

И в самый последний раз
Ты, подавляя злость,
Спроси сам себя с утра:
«Ну что, началось?..»

Это судьба, ты знаешь, зачем ты пришел!
Время требует быть толерантным,
Но, если нет, то пойди и купи себе ствол!


Они расскажут тебе, как устроен мир,
И расскажут про твоё место в нём.
Это не сложно, пойми…
Всё что возьмёшь – твоё.

Срывая чеку гранаты,
Эй, до встречи в аду!
Это всё, что ты будешь знать,
Когда за тобой придут!

Сдохни, но сделай! Сдохни, но выполни долг!
Хватит делить мир на черное с белым?!
Но, если нет, то пойди и купи себе ствол!

© Даин(dain666) 2012-13

dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra
http://stihi.ru/avtor/dain666