Посвящается Вам!

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Посвящается Вам!
                Посвящается Вам!
Разве может быть песня
                прекраснее этой?!
Посвящается Вам!
                Посвящается Вам!
Разве есть ещё кто-то
                на этой планете?!


Посвящается Вам!
                Посвящается дням,
Посвящается таинству
                избранной ночи.
Посвящается самым
                изысканным снам,
Воплощённым в единственной Той,
                что ты хочешь!