Вскипает день - вершина утра...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
               Вскипает день - вершина Утра
               Заря и штиль – души восторг.
               А я, исполненный сочувствия
               Веду с самим собою торг.

               Я выторгую всё что нужно,
               Для сумасшествия дорог
               Я расцыганю свои чувства
               К ночи в неистовый итог!