Я, как муха в паутине

Светлана Роева
Я, как муха в паутине
Плещется в глазах испуг
И уже ползет противный
И безжалостный паук.
Мозг дает сигнал "тревога"
А душа боится  мук
Нет надежды на подмогу...
Подползай скорей, паук.