Женщина цвета лета

Татьяна Маркелова 2
(Вдохновение:стихи Ларисы Часовской "Женщина цветом в осень")


Женщина цвета лета
        с синью славянских глаз,
С именем добрым, светлым
В дом приглашает нас.
Не пропускать рассветы,
Жить так, чтоб день гудел,
Есть у нее секреты -
Любим и мы за это,
Дарим снег хризантем! (2р)

- Женщина - лето, Боже, -
Слышим от близких речь, -
Многое в жизни может,
Сбросив усталость с плеч;
Словно денёк погожий!
С ней не страшна зима! -
Танцами нас тревожит,
Силу любимым множит
Женщина - лето сама! (2р)

Женщина - лето любит
Майских пионов стать,
Внуков своих голубит,
Мужа умеет ждать.
И под её лучами
Сложно не расцветать...
Что пожелать сей даме,
Самой радушной маме?
Сердце не остужать! (2р)