Сам себе

Артман
Может, я себе стихи пишу,
Сам себе пишу и посвящаю.
А от вас я больше не хочу. -
Вы меня не знаете. Я - знаю.

Вы себя не знаете, увы.
Я же вам тем паче неизвестен.
Вот я и пишу себе стихи
И пою себе свои же песни.

Что простые,в общем, без затей.
Я люблю без фальши чтобы в душу
Проникала музыка затем,
Чтобы быть и праведней, и лучше

Человеку. То бишь значит мне.
И тому любому кто рискует
Называться именем таким.
Кто за это звание воюет.