Когда я пламень свой делю с тобою

Краснов Виталий Борисович
...У любящей женщины
        платье само по себе
               соскальзывает с плеч...

В твоём воображаемом саду –
Владычество сирени и пионов.
И с этим разноцветьем ты в ладу,
Как осенью мила с листвою клёнов.

Как тонок запах вечера с тобой.
Как густ пьянящий аромат сирени;
И страсти зов, прикрывшись темнотой,
Влечёт пленяющим рожком Сирены.

Как сладок плен обнявшихся теней!
Как пряно веет скошенной травою.
И каждый миг становится милей,
Когда я пламень свой делю с тобою.


В любви - есть всё!
 
Порой в саду любви печаль и грусть
цветут - по увяданию - веселья.
Люби прекрасные порывы чувств
и разума люби предвосхищенья!

В любви есть всё, но всё не знает нас.