Недопетая песня...

Евгений Поваров
Денег в карманах нет ни гроша.
   Седой музыкант идет не спеша.
        Потрепанный  временем старый футляр.
               Седой музыкант. Сколько ж ты повидал… 
Пальцы коснулись, ожила вмиг струна.
      Когда ты играешь - то плачет тоска.
            Наполнив забвением наши сердца.
                Ангелы с неба спустились, послушать тебя.
Каблуком башмака, притопывая о пол.
       Шаг за шагом как будто, все  куда-то он шел.
               Его песни о том ,что в жизни все от любви.
                Вне большого квадрата, жизни таяли дни.
Но где бы он ,ни был, всегда и везде.
    Он дарил людям счастье - путь надежды к мечте.
              Аплодисменты и слезы , боль знакомых  тревог.
                Вечно в поисках счастья на перекрестках дорог.
Две разных стихии огонь и вода.
         Два билета на небо. Час судного  дня.
                Недопетая пеня - умолкла, лопнув струна.
                Он пришел не откуда и ушел в ни куда.
 Денег в карманах нет ни гроша.
   Седой музыкант идет не спеша.
        Потрепанный временем старый  футляр.
               Седой музыкант, встречу  ли  я! Еще когда-то тебя?!!!!