Месяц

Инга Бахарева
( из старого)

Я б полюбила, дерзко , без обмана,
Все, что в душе, слагая на алтарь,
Да все закрыто полосой тумана,
Любовь, мечты, где Ад, где Рай.

Ни одного, живительного слова,
Ни взгляда доброго, ни нежного тепла,
Лишь месяц смотрит, холодно - сурово,
Моя печаль, откуда и куда.