Одинокий кот...

Амалия Ривз
Вот и вечер...
И дворовый кот -
Как всегда -
Одинок и тосклив;
Лишь, подруги-берёзы,
Перешёптываясь листвою -
С теплом и любовью,
Понимают его, даже тогда -
Когда он молчалив...
Но в душе его,
Пушистой и мягкой, -
Столько сказок!
- Кому б рассказать?..
Ну, хоть ты, - одинокий
Прохожий - фотограф,
Не торопись уходить!
Не спеши... - Подойди,
И тихо меня погладь...
И я песню тебе -
Промурлычу свою...
Эта песня печальна...
Но, для меня, - родней
Этой песни - нЕту;
Эта песня -
Про милую маму мою.©
29.05.2013
Фото Константина Марчевского