жизнь - борьба со смертью

Марта Валешевска
"Жизнь, это вечная борьба со смертью.
Не проматывайте ее, иначе вы просто
 устаните бороться,
а значит и жить тоже." писал в дневнике
мой Данюша.

Да, это так, сынок. Как прав ты был.
В твои не полных четверть века
Ты прожил жизнь большого Человека.
Ты солнышком сиял и был любим.

Теперь, когда во сне приходишь ты
И говоришь, "мне здОрово тут мама!"
Живу совсем я без изъяна,
НЕ ТОРОПИСЬ, РОДНАЯ. Слышишь, ты?

Я слышу, мой любимый, слышу.
И не спешу, молюсь я тут,
Чтобы Господь навстречу вышел
И дал тебе в раю приют.