чужие

Юлия Усова
чужим людям не дарят тепло,
не спешат к ним на встречи.
и не ходят с чужими в кино,
не хотят проводить с ними вечер.

о чужих не думают по ночам,
и не помнят цвет их глаз,
не летят к ним по мелочам,
не боятся услышать тех фраз.

и чужих не помнят годами,
и не носят их имена в сердце,
но...
очень часто зовут чужаками
тех,кому дарили тепло.