Зеленая трава и небо голубое

Алексаша 2
Зеленая трава и небо голубое
Какой-то пруд и птицы в вышине
А мы валяемся с тобой, нас только двое
И никого нет больше на Земле

Лежу я на груди твоей привольно
И каждой клеткой чувствую тебя
И на душе неописуемо спокойно
Как может быть спокойно лишь дитя

Мне так с тобой лежать на травке любо
Лежала бы так долго, дотемна
И записав на видео, потом в ютубе
Прокручивала снова до утра

Моя рука касается твоей руки
И тесно ноги наши сплетены
Я чувствую в тебе течение реки
Плыву по ней и ощущения ценны

Ценны они мне совпадением с собой
Ценны они умиротворением полным
Когда нет жажды, нет волнений, нет войны
Когда не страшно, если ветер на реке и волны

Зеленая трава и небо голубое
Какой-то пруд и птицы в вышине
Какое счастье просто неземное
На этот раз свалилось с неба мне...