Мой ты свет в темном долгом пути

Надежда Демченко
Моя милая, нежная мама!
Ты прости, что так редко пишу,
Наша жизнь все бежит неустанно,
Я то радуюсь, то загрущу.

Ты прости, за бессонные ночи,
Что не делала то, что могла,
Ты прости, мои дни все короче,
Но в душе, в ней все больше тепла.

Да тепла, сколько ты подарила,
То тепло, что тебе подарю,
Мама, милая я полюбила,
Но к тебе лишь одной все хочу.

Твои руки, глаза, дорогая,
Нет, не будет их лучше, пойми!
Мама милая, мама родная,
Мой ты свет в темном долгом пути.