Два до Мальпасо

Андрей Крапа Коновалов
Меня спасли бы два твоих напаса.
Меня спасли бы два твоих засоса.
И два билета прямо до Мальпасо
Меня бы тоже сразу же спасли.

Но где то два стакана ганджубаса
Скурили три пропащие матроса
И подорвали поезд до Мальпасо,
Ведь им по сердцу больше корабли.