Была б моя воля

Кузнецов Михаил Михайлович
Слушайте и скачивайте песни на мои стихи здесь
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/


Была б моя воля, я мог бы творить чудеса,
И в русском раздолье не раз повторил бы Творца.
Но я одинокий блуждающий воин любви,
И ангел жестокий купает меня лишь в крови.

Припев:
И в этот день, в эту ночь он гонит в даль, гонит прочь.
Я одинок и устал – в этом мой Рок, в этом мой Девятый вал.

Была б моя воля, я сплёл бы заклятье огня,
Который сжигал бы в любви и тебя и меня.
Не чувствуя боли я шёл бы навстречу тебе -
Была б только воля, а не покорность судьбе.

Припев: Тот же

Была б моя воля, я сделал бы счастье таким,
Что б век и чуть боле любой наслаждался бы им
Была б моя воля, я пел бы с утра до утра,
Как в русском раздолье гуляют шальные ветра.

Припев: Тот же

02-03.2002