Первая любовь

Валери Эдгаровна
На сердце грусть, в душе тоска,
Дождь омывает моё тело.
Ещё вчера меня ласкал,
С тобой быть рядом так хотела.

Твой поцелуй хранят уста,
Тревожит грудь тепло объятий.
Не верю я, что ты устал.
И больно слышать крик проклятий.

Нет пониманья, что случилось,
Ведь были чувства миг назад.
За что урок я получила.
Моему взгляду ты не рад.

Так больно, сердце ноет, брызжет,
Фонтаном кровь кричит по венам.
Теперь не знаю, как мне выжить,
Любовью ты моей был первой...

04.06.2013