БОГУ 2

Матрончик
БОГУ № 2

Когда мне тридцаник стукнул
Создатель наш мне аукнул:
Вспомни всех кого ты любил,
Ты чувство это в себе убил!
Господи! Не надо так утвердительно.
Помнишь? Ведь я любил действительно.
Но не состоялся брак на небесах,
Ах, спаси Аллах.
И вообще, чего ты пристал с укоризной?
Разгладь мне лучше путь жизненный.
И чтоб я, встретившись с бабцой,
Не ударил в грязь лицом.
Ты ответишь: Да у тебя их было…
Я прошу: чтоб сердцу мила была.

Писать не брошу, обещаю;
Кстати, второй стих Тебе посвещаю.
А к женщинам я отношусь по другому.
Вижу не только объект для секса,
Но прежде всего мать.
Надо жениться по-любому.
Какую бы пожелать?
Да просто, чтоб с фигуркой,
Чтоб понимала,
И будем жить мало-помалу.

Всё это  я понимаю
И счастья себе желаю.
Я ж его сам себе кую,
Правда, порой и скулю.
Больно бьёт по душе молот-
Закалки мало. Значит молод
Я.
Не плохой стих для разнообразия?