моя девочка

Щепотка Пепла
Прости, но я кажется все равно люблю тебя
                всё равно люблю тебя
             кажется
                всё равно

Будто я не люблю тебя?
Будто мне не рыдается от того, что мне тебе не помочь никак
с этой болью справиться
Что бы там ни было
Ты моя
От ноября и до ноября
До cкончанья века
Видишь ли,
  мне не суждено любить тебя с тобой рядом,
    быть с тобой рядом.
Я не пони.
Я сумасшедший гниющий самоубийца.
Мне не быть с тобой, моя девочка.
Проще убиться.