А чудесное море опять ликовало Песня

Зорина Дарина
 Соавторство с Геннадием Смирновым 2   
   
Берег сладкой свободы,
             шелест волн набегавших,
От искристого моря,
             вдоль горячих песков
Пара нежно влюблённых,
             Позабыв о вселенной,
Наслаждалась мелодией
             - даром Богов!
В той Симфонии - Вечность,
             что вольётся с любовью,
 В окрылённую пару...
             Унося с берегов!

А чудесное море   
              опять ликовало
И ласкало  вершину
              струистых песков,
Им прибрежной волною,
              любовь предвещала,
Унося их всё выше,в рай -
              блаженство цветов!
          



 Вдохновило Стихотворение
 "Рассказала о счастье" Г. Смирнова 2