Мы от стихов с ума сходили...

Виктор Михайлович Мостовой
                ***
Мы от стихов с ума сходили,
А, может быть, и от ликёра,
Который с другом мы цедили,
И захмелели очень скоро.

И заплескалась, как наяда,
Вдруг мысль – её я отпускаю.
«На кладбище спешить не надо», -
Сказал я, а зачем – не знаю.