Мы, видимо, устали друг от друга

Алина Винниченко
 Мы, видимо, устали друг от друга.
 А может, это просто летний дождь
 Смывает пыль и обнажает страхи.
 А может, мы по замкнутому кругу
 Прошли с тобой, поверив в эту ложь,
 Не принимая критику и знаки.

 Мы, видимо, о многом позабыли.
 А может, просто утренний туман
 Стирает чувства, лица, время, даты.
 А может, мы совсем и не любили,
 Играя в счастье? Вдруг самообман?
 Хоть так, хоть эдак - оба виноваты.