В гранит...

Анастасия Дроботенко
Cлева скоро отплачется, отболит,
Перестанет колоть глубоко в груди.
Так, наверное, проще, когда в гранит
Превращается тот, кто всю жизнь один.

Так, наверное, правильней и честней,
Без обид , упреков, без лишних драм...
А мне так хотелось иметь детей
с вот такими глазами зелеными... Мам,

Не помогут тут слезы...Ведь все врачи
Не нашли лекарства за столько лет!
И теперь уж поздно меня лечить,
У гранитных, видите ль, сердца нет...
                03.06.2013