Кризис почти среднего возраста

Анастасия Веречева
Беспутная я?..
Да, наверное.
Стою на самом крае…
Пол жизни пройдено,
А что там сделано?
Сам чёрт не разгадает.
Жила, грешила, маялась,
Бывало предавала,
В беспутном своём выборе
Сто раз я ошибалась.
Не тех любила ветрено,
Богатств не накопила.
Не замужем, и деток нет,
Но, бог мой, как любила!
Безумно, страстно, огненно,
Сгорая в своей страсти,
Забыв обиды прежние,
Жила мгновеньем счастья!
Пусть всё могло иначе быть!
Всё … как у людей!
Но эту жизнь навряд ли бы
Я назвала своей…
04.06.2013г