Обратная сторона любви

Аз Эммануэль
Только, что я всё смог понять,
Твои страхи – они важны,
Так легко нам одежду снять,
Но мы думать всегда должны.

Я услышал её рассказ,
Стало вдруг мне не по себе,
Слезы, выплаканные из глаз,
Чёрной меткой легли в судьбе.

И обида, и страх, и боль,
Поселились в её душе,
В эпизоде сыграла роль,
Где «Феррари» стоит в гараже.

Она думала – там любовь,
Она думала – с ним навек,
А теперь стынет в жилах кровь,
И цветы засыпает снег.