Та что..

Инга Власова 11
Та что была с тобой
Вот бьет сердца,
Та что была с тобой,
По прежнему та что с тобой была,
Нет кстати очень повзрослела,
Не не не в теле не в фигуре дело,
Пересмотрела классику любви,
перечитала много Selia vi..
Летает много по морям,
Все так же на диете,
Пьет Pepsi lite
И улыбается прохожим детям...
И представляешь  даже без тебя,
Живет на этом свете...