На Андреевском

Татьяна Снежная
Я буду ждать тебя на Андреевском.
Хотелось бы с вереском (но это  является редкостью),
И между получасом и десятью
Буду стоять на оранжевом выходе.
И улыбаться на каждом выходе,
О том что скоро увижу тебЯ.
И зря мне говорят, что я не дождусь,
Что бусы в руках теребя так и пойду домой
Пешком по набережным уверенной ногой.
Мне говорят «прохожие твои на него
Все похожи: те же руки и лица,
Да даже парфюм один на них». Снится,
Что я в синем платье танцую в точь
На Пушкенской набережной. Ночь.
Ты улыбаешься. И врут они, что похожи
Все моей жизни прохожие.
Пусть смеются они до коликов – я дождусь.
Кроликов за уши тянуть не буду,
И даже если к старости – Я не забуду,
Что между получасом и десятью
Я в синем платье  с вереском (ну или ромашек горстью)
Стою на Андреевском. Жду.

Ты только прошу тебя - не опоздай,
Знай, торопясь через сквер – знай.
Я в синем платье…
Не опоздай…