В церкви

Виктор Щерба
Прости меня ты мой читатель,
Обижу может я тебя.
Но в церковь не хожу и «я».
Пусть архитектура вдохновляет,
Но лица там людей…
Меня аж в дрожь бросает.

П.С. Ах сколько их, тех сломленных судьбой.
Нашедших мнимый для души покой.