Смех сквозь слезы

Очень Бедная Овечка
***
Смех сквозь слезы

Ржу! Под столом уже,
               трясусь от смеха,
Рыдаю, плачу,
               лезу под кровать!
Какое тут спокойствие?!
               Царит потеха!
Да мне бы
               только бы
                живот не надорвать!

Глотаю слезы
               и размазываю сопли,
Катаюсь по полу
               и в судорогах бьюсь!
Смешались хрипы,
               визги, стоны, вопли…–
Вот так я
               над самим собой
                смеюсь!
29.05.2013 г.
***