Ты обнимешь и прошепчешь Счастье!

Прибыткова Любовь
Рисовать Тебя я не перестану Можно для Тебя я ветром стану
Можно загляну жару развею Для тебя попробую сумею
Можно я дождём и Счастьем стану Поливать прохладой не устану
Целовать слегка касаясь тела Ветром обнажая мысли смело

Подарю природных красок платье Шелестом листвы к себе маня
Ты обнимешь и прошепчешь:Счастье! Как же долго я ждала тебя...
И в обнимку сладостью хмельные Мы уйдём в прекрасные края
Где с Любовью все ветра шальные Девочек целуют октября

Я Люблю Тебя Няня Света!Учителка ты Моя!
твоя нЕдоученная ученица)))