В отличие от взрослых

Артман
В отличие от взрослых -
Детей я люблю, когда здороваюсь,
Называть по именам:
Здравствуй, Настя,
Здравствуй, Никита,
Здравствуй, Стёпа,
Здравствуй, Влад,
Здравствуй, Ярослав,
Здравствуй, Кристина.
Люблю слышать их живые приветствия
И видеть их живые глаза.
Это чуть ли не единственная
Моя радость.