Между двух миров

Таня Черненко
Танцующим теплом ложась на лед,
И каждой клеткой ощущая холод.
Я жду момент, когда мне повезет,
Флирт для любви всего лишь повод.

Внутри пылают тысячи костров,
Мороз по коже чувствую снаружи.
Я затерялась между двух миров,
И выход невозможно обнаружить.

В кусочках льда - моя любовь,
Она так хочет теплоты и ласки.
А я летаю между двух миров,
И продолжаю верить в сказки.