Ты не со мной

Ирина Мотуз
Сколько на небе звезд?
Сколько воды в океане?
Сколько красивых слов
Будет сказано между нами?

Мы знакомы не так давно,
Обращаюсь к тебе на «Вы»,
Почему-то с тобой легко,
Что это…Зов судьбы?

Порою мне грустно бывает,
Но стоит увидеть тебя,
Куда-то вся грусть исчезает,
Радость наполняет меня.

Наверно, ты тоже мне рад,
Улыбаешься ведь при встрече,
У нас одинаковый взгляд
На очень многие вещи.

Откуда-то адрес мой знаешь,
Искренне веришь в меня,
Вновь «Звезду» на гитаре сыграешь…
А я буду слушать тебя.

Все это немного пугает,
Откуда взялись эти чувства?
Я придумала их? Не знаю…
Но в душе моей больше не пусто.

Ты сказал, что уедешь скоро,
Я спросила: не навсегда?
Ты ответил: Вернусь не скоро,
А может, не вернусь никогда.

Бой по струнам – удар по сердцу,
Я вновь оказалась глупа…
Что друзья, что любовь – всё не к месту
Нам вместе не быть никогда.