Луч солнца

Ирина Мотуз
Как-то странно бывает порой,
Когда проходишь мимо витрин,
Шаг за шагом ступая ногой,
Раз, за разом вдыхая бензин.
Ты идешь, обращая взгляд в небо,
Тебя ослепляет луч солнца,
И ты получаешь не первый,
 Позитива огромную дозу.

Солнечный свет заставляет улыбаться,
Солнечный свет заставляет жить,
Солнечный свет не дает сдаваться,
Что же с ним делать, как же с ним быть.
Солнечный свет - лучший подарок,
Солнечный свет - лучший привет,
Солнечный свет - каждому пара,
Лучший совет - солнечный свет

Ты, бывает, шагаешь по мостовой,
Погрузившись с головой в свои мысли,
И кажется, что для всех ты чужой,
И сил нет добраться до истины.
Ты идешь, не понимая, вдоль широкой реки,
 И в глазах отражается грусть,
Ты живешь и мечтаешь всему вопреки,
А кто-то не верит, и пусть.
Ты идешь, опуская взгляд в воду,
И вновь ослепляет луч солнца,
И ты получаешь снова,
Позитива огромную дозу.