Март. Ухожу...

Рей Стинг
 Срывается с окна
 Последнею Надежда
 А под ногами тает снег
 И Сердце бъется реже

 Затоптаны слова.
 И память заметает
 Прошлогодняя листва
 И снег ...  всё тает. тает

 Ну что ж , Весна, сожги!
 Нусть прошлое сгорает
 И слова мои затопчут сапоги
 А снег, всё так же , тает...