Боль

Вероника Ворожа
Выплеснуть, выбросить хочется
Боль изнутри, из себя
Сразу. И чтобы не мучиться,
Чтобы забыть навсегда.

Что б не томило желание
Сильной коснуться руки
И не давило сознание
От непробудной тоски.

Вырвать себя у забвения,
Вышвырнуть вон из хандры,
Вымести страх и сомнения,
Будто бы сор из избы.

Птицей лететь к неизвестному
Больше уже не могу.
Крылья слабеют, вот, если бы
Боль ты услышал мою.