Мишень

Doka
"Любимый, в танце не с тобой",
Мне больно знать, что ты одна.
Не стоит жизнь, чтоб быть рабой,
С кем море мне испить до дна.

День безнадежно утонул,
Печаль сомкнула свои веки.
Я в сумрок встал на караул,
Тупик рыдаю человеки.

Я в ложь свою поверил днем,
Из строчки в строчку откровенно.
Слова, как тесто вместе мнем,
Играем долго вдохновенно.

Вот небо чернь, луны в ней нет,
Я ночь молюсь, услышь пророчество.
Сон вижу вот уж сколько лет,
Мне пишет письма одиночество.

Измята простынь и подушка,
И скрип под ноги половиц.
Я слышу песнь твою кукушка,
Как будто больше нету птиц.

Зачем опять письмо послал,
Кому в ночи шумит гроза.
Мой телефон молчит, устал,
Не помнит он твои глаза.