Самое тяжелое на Земле-это не кит

Афган Наилли
Говорят, самое тяжелое на Земле- это кит,
Но есть вещи намного тяжелей,
Больно, когда человек инвалид,
А если близкий человек, то вдвойне больней.

Тяжело носить гвоздики,
Тем, кто давным-давно в гробу.
Но а еще тяжелее, слышать стоны и крики,
Тех, кто проклинает за это судьбу.

Тяжело услышать молчанье,
Вместо привычного "Здравствуй" с кухни,
Тяжелее, не почувствовать дыханье,
Человека , вместе с которым и мир рухнет.

Самое тяжелое на Земле- это не кит,
Страшнее пить лекарства и препараты,
И знать что болезнь внутри кипит,
И что вперед ногами выйдешь по парадной.