Алле Пугачёвой

Татьяна Бардина 2
Ну, обожаю Пугачёву!!!
Какая женщина! Экстрим!
Смотрю и восторгаюсь снова
Диапазон необозрим!

Казалось бы, о многом  знаю,
(газеты, телек и кино),
Но каждый  раз опять гадаю,
Что там ещё припасено?

Её манеры и одежды,
Всё нравится и всё взахлёб.
Восторг,  как от вершины снежной –
Не заберёшься, коль «не смог».

Здоровья ей и лет прекрасных,
На крыльях пусть несёт любовь.
За нас, за всех, за баб несчастных,
Пусть много жизней проживёт!
   
                20.04.2008