Стабильное одиночество...

Инга Власова 11
Я ценностей других. не замечаю,
Смотрю лишь на свои,
Я Вам на плеер скоро зачитаю..,
Смотрю вокруг,
Квадраты получаю,
Там плотная стена,
А тут овраг,
А за пятнадцатым углом,
Кого то повстречаю.,
Подземка переулки,
Наушники и капюшон,
Все как всегда стабильно,,
И новый день прошел.
И миллион людей собой его не изменили,
Стабильность признак мастерства,
Да я вас умоляю,
Когда в квартире после клика,
И открытия замка,
По прежнему, глухая темнота,
И нет вопроса где была,
И крика мама,
Ты вкусняшки принесла,..,
Вот как то так по прежнему стабильно,
Я не пойду домой,
Наушники, ну или музыка,
С носителя в автомобиле...